Сергей Гинзбург решил «Убить Сталина»
Культура

Сергей Гинзбург решил «Убить Сталина»

Сергей Гинзбург решил «Убить Сталина»

24 Января 2013

В день появления на свет известного режиссера в настоящем эфире радио КП свойский ведущий Михаил Антонов позвонил поздравить его и проверил, как идет наряд над фильмом.

 

Антонов:

- Сергей Владимирович, с днем рождения! Здравствуйте!

Гинзбург:

- Спасибо большое, спасибо!

Антонов:

- Новый год, новые планы. Я вот посмотрел, собственно планируется. Во-первых, идет судебное заседание по сериалу «Сын родоначальника народов», какой вы сняли. Это 12 серий и как я понимаю, группа не выполнила условий контракта, который там существовали прописаны.

Гинзбург:

- Там много чего не осуществила компания… В рамках короткого эфира мы и не сможем эту тему закончить. В принципе, это попытка отстоять собственные права. Может находиться, я сделаю подобной маленький шажочек для в общем производства, для в общем бизнеса, чтобы отдавали себе отчет, что существуют установки игры. Чтобы и не появлялись кинобарыги, на днях пришедшие с консервного завода и за 15 мин освоившие профессию. И не поступали на степени 90-х, такое бросание. Когда человек устраивается и относится к мотив, кто собственно глядит к производству – актеры, режиссеры, художники – ни дать ни взять к некоему неодушевленному оркестру. Некая такая высокомерность.

Антонов:

- Я зачем спрашиваю. Вспоминается полотно Юрия Кары «Мастер и Маргарита», которая очень долго покоилась в сейфе. Мы сериал «Сын родоначальника народа» увидим?

Гинзбург:

- Нет. В моем исполнении – нет, конечно. Этого не будет. Понимаете, это крайне тонкий процесс. Им кажется, этим чванливым людям, что такой очень просто. Ну, крикнул там «мотор» и спешишь в кассу. А то, что такой тяжелейшая профессия: дилемма актеров, кастинг, работа со сценарием… Да любой этап! Ты влезаешь в с головы винтик! И в случае если тебе еще хватает напряга и ты удерживаешь сосредоточивание на протяжении всего тяжбы, возможно у тебя получится неплохое кино. Или даже хорошее.

Антонов:

- А давайте на тему те съемки, какие сейчас проходят. Это «Убить Сталина», если не совершаю ошибки?

Гинзбург:

- Да, очень смешно выглядит. Сталин меня преследует. После того, ни дать ни взять я вышел из расписания с диким скандалом.

Антонов:

- То есть вы снимали фильм о Василии и тут появляется схема о фашистском агенте, которому в годы Великой Отечественной поручили убить Сталина. Я правильно абсолютно все понимаю?

Гинзбург:

- Ну, да. Там на самом деле очерк немецкой разведки, какая пытается убить Сталина. Такая мифологическая история. Хотя говорят, собственно количество немецких агентов в начале войны, в тот момент, когда они уже были перед Москвой осенью 41-го возраста, было огромным. Но наши ребята идущих справлялись с этим. Поэтому это история об противостоянии двух личностей.

Антонов:

- А я вот думаю, что васс так на историю потянуло? Мишка-Япончик, отпрыск Сталина и теперь Иосиф Виссарионович. Вы подобным режиссером сериально-исторического кино превращаетесь.

Гинзбург:

- Да нету. Когда я совлекл свой первый фильм «Упасть вверх», меня долгое время давать название режиссером арт-хауса. Ничего близкого нет. Когда имел успех «И все-таки я люблю» телевизионный, меня следовательно называть признанным мастером мелодрамы.

Антонов:

- А посланце «Любови-моркови-3» следовательно называть мастером комедий наших.

Гинзбург:

- Комедиографом, да. В том смысле мне интересны небо и земля жанры, разные времена. А историческое кинофильма – оно сложней.

Антонов:

- Я зачем спрашиваю: для режиссера это же целая неприятность – найти натуру для исторических съемок. У нас же абсолютно все завешено рекламой, провода висят…

Гинзбург:

- Это да. Вот такой самое сложное. Потому, что ты должен обнаружить какое-то аутентичное место, плюс потом подключить лэптоп и так это снять… Задача-то простая: создать у зрителя иллюзию, что он находить выход из положения в том времени. Вещь простая, однако как ее сделать? Крайне сложно. Даже я не смогу для вас объяснить, как такой делается.

Антонов:

- А мы все увидим на экране, когда такой выйдет! Финальный тему:, что подарить режиссеру? Может, чтото коллекционируете?

Гинзбург:

- Да нет, в том смысле мы обычные люди. Это как тему:, что подарить милиционеру? Или врачу. Любой подарок который распространяется от души, полноте приятен. Потому собственно мы прежде всего люди!

Антонов:

- Мы васс от всей души с праздником, крепко жмем вашу руку и ждем в гости на радио КП!

Гинзбург:

- Спасибо! Хорошего дня!

Послушать аудио разговора с Гинзбургом не грех на сайте. Вернуться на главную


  • Итоги рейтинга 2.08/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Рейтинг: 2.1/5 (12 голосов)





Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.


Комментарий:

RSS


Введите символы: *
captcha
Обновить




Похожие новости:


Вдова Бориса Стругацкого: «Он не слушал ничьих советов - только брата»

Василий и Елена Ливановы: «Бывшая невестка превратила нашу жизнь в кошмар...»

Василий Лановой: «Когда гляжу на сиротскую могилу Славы Тихонова, опускаются руки»

Ален Делон, Траволта Джон и кто в прокате чемпион

Юлия Высоцкая: «Свадьбу с Кончаловским мы отметили пустым холодильником»

Нераздвигающиеся горизонты

Аукцион Sotheby’s выставляет на торги игру Карла I

На съемках новых «Трех мушкетеров» священник случайно обвенчал Вилкову и Чурсина по-настоящему!

Премьера оперы «Князь Игорь» состоится в июне

«Эммануэль» - символ чистоты наивной эпохи


Мать малышки, пострадавшей в игровой комнате: «За искалеченный палец ребенка нам предлагали торт»
Мать малышки, пострадавшей в игровой комнате: «За искалеченный палец ребенка нам предлагали торт» »
ЧП в домикеЧП произошло в ТЦ «Времена года». Молодая мама Залина да и ее двухлетняя дочь Николь пришли в детский дым «Рибамбель».- На площадке был в единственном числе ребенок, я выпустить дочку в  крупные домики. Пока наполняла регистрационную карточку, мальчонка, который …
Иван Ургант и Сергей Светлаков: «Мы месяц жили в психбольнице»
Иван Ургант и Сергей Светлаков: «Мы месяц жили в психбольнице» »
Утро субботы, одна из московских лечебниц, длиннющие коридоры и еще светло-желтые стены. Все остальное - бутафория. Даже таблички типа «Палата №6». Отделение психиатрии - в свой черед киношная иллюзия, потомки, что на самом процессе один из эпизодов 3 «Елок» сшибают в …
Популярные

1. Как Галине Щербаковой удалось отбить у цензуры Элема Климова… Прочитать

2. «Повесть о настоящем человеке-2»: Ослепший в схватке с боевиками майор вернулся служить в армию… Прочитать

3. В 2011 году в России пресечена деятельность более 20 ячеек террористических структур… Прочитать

4. Мэрайя Кэри резко похудела после родов… Прочитать

5. «Заплатил долги, а за границу не выпускают!»… Прочитать


Обсуждают

[2013-10-25 00:13:52] Михаил 1, Рональд Федеричиизвестный в США ...

[2013-08-31 23:56:25] MALVINA VALKOVA NEVERYU,CHTOLOSHAKMOZHETCHTO- TO IZVRATIT'. V ETOMCHELOVEKESTOL'KO BLAGORODSTVAI ...

[2013-07-22 14:07:43] Шимшон Упаси Бог кого-то оказаться в такой ...

[2013-07-13 01:50:08] брат он не хочет стать физруком ...

[2013-07-02 18:22:02] Игорь Спасибо за статью. Люблю цимлянское шампанское ...



Наши друзья:
  • Культура
  • Звезды
  • Телевизор
  •